Digilib Perpustakaan Universitas Riau

Tugas Akhir, Skripsi, Tesis dan Disertasi Mahasiswa Universitas Riau

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Biang (Ilisha Elongata) Terhadap Mutu Biskuit
Penanda Bagikan

CD Skripsi

Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Biang (Ilisha Elongata) Terhadap Mutu Biskuit

USMAN JUJUR SIREGAR / 1804111219 - Nama Orang;

Abstract Biscuits are a type of food that is rich in nutrients and is consumed by people of all ages. This study aims to determine the characteristics of the nutritional quality of biscuits with the addition of biang fish flour. The study used an experimental method with the addition of different biang fish flour, namely 0%, 2%, 4%, 6%, and 8%. The results showed that biscuits with the addition of 4% fish flour had the best nutritional content with 3.91% moisture, 17.31% protein, 19.53% fat, 2.43% ash, and 56.81% carbohydrates. The calcium content in biscuits is 438 mg/kg. Biscuits with the addition of fish flour can be used as a nutritious supplement for all people in the community in order to support health.
Keywords: Biang fish, biscuits, fish flour
1) Student of the Fisheries and Marine Science Faculty, University of Riau
2) Lecturer of the Fisheries and Marine Science Faculty, University of Riau


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Riau 1804111219
1804111219
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
1804111219
Penerbit
Pekanbaru : Universitas Riau –Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan – Teknologi Hasil Perikanan., 2022
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
1804111219
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
DAUS
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • COVER
  • DAFTAR ISI
  • ABSTRAK
  • BAB I PENDAHULUAN
  • BAB III METODE PENELITIAN
  • BAB III HASIL DAN PEMBAHASAN
  • BAB IV KESIMPULAN DAN SARAN
  • DAFTAR PUSTAKA
  • LAMPIRAN
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digilib Perpustakaan Universitas Riau
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?