Gaya APA

1104114697, M, K, H, /. (2016). Pengaruh Penggunaan Kemasan Berbeda Terhadap Mutu Mie Sagu Konsentrat Protein Ikan Patin (Pangasius Hypopthalmus) Yang Difortifikasi Tepung Mikroalga (Chlorella Sp.) Dan Minyak Ikan Patin Selama Penyimpanan Suhu Ruang . Pekanbaru: Universitas Riau - Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan - Teknologi Hasil Perikanan.

Gaya MLA

1104114697, MUHAMMAD, KHAIRI, HANAFI, /. "Pengaruh Penggunaan Kemasan Berbeda Terhadap Mutu Mie Sagu Konsentrat Protein Ikan Patin (Pangasius Hypopthalmus) Yang Difortifikasi Tepung Mikroalga (Chlorella Sp.) Dan Minyak Ikan Patin Selama Penyimpanan Suhu Ruang". Pekanbaru: Universitas Riau - Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan - Teknologi Hasil Perikanan, 2016. CD Skripsi.