Digilib Perpustakaan Universitas Riau

Tugas Akhir, Skripsi, Tesis dan Disertasi Mahasiswa Universitas Riau

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Studi Penerimaan Konsumen Terhadap Dendeng Lumat Ikan Betok (Anabas Testudineus) Dengan Penambahan Tepung Tapioka
Penanda Bagikan

CD Skripsi

Studi Penerimaan Konsumen Terhadap Dendeng Lumat Ikan Betok (Anabas Testudineus) Dengan Penambahan Tepung Tapioka

NURHAYATI / 1104120853 - Nama Orang;

Purpose Penalitian was to determine the level of consumer acceptance of jerky meat creamed fish African catfish using corn starch with a different amount, consisting of 4 levels namely Do (starch 100 g as a control), D1 (50g corn starch), D2 (100g of corn starch) , D3 (150 g of corn starch). Each level of repetition sebanayak 3 times, and the number of experiments in this study unit is 12 units. The method used is an experimental method that is completely randomized design (CRD) non factorial. The results showed that the best treatment with the addition of corn starch 50 g (D1) with the characteristic color of light brown in color, savory, tasty, spice balanced, texture easily torn and easy to chew, and the scent of savory and distinctive spices and water content 41.16%, ash content of 2.23%, and 20.98% protein, Keywords: Jerky, Anabas testudineus, tapioca starch


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Riau 04 04. 116 (0063)
04 04. 116 (0063)
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
04 04. 116 (0063)
Penerbit
Pekanbaru : Universitas Riau – Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan – Teknologi Hasil Perikanan., 2016
Deskripsi Fisik
vii, 78 hlm.; ill.; 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
04 04. 116 (0063)
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
DAUS
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • COVER
  • ABSTRAK
  • KATA PENGANTAR DAN DAFTAR ISI
  • BAB I PENDAHULUAN
  • BAB II TINJAUAN PUSTAKA
  • BAB III METODE PENELITIAN
  • BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN
  • BAB V KESIMPULAN DAN SARAN
  • DAFTAR PUSTAKA
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digilib Perpustakaan Universitas Riau
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?