Gaya APA
1405123073, N, /. (2019).
Pengaruh Penambahan Maltodekstrin Pada Komposisi Minuman Serbuk Instan Hasil Olahan Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lamk.) Sebagai Rancangan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) Materi Bioteknologi Kelas XII SMA .
Pekanbaru:
Universitas Riau - FKIP – Pendidikan Biologi.
Gaya MLA
1405123073, NURHAYATI, /.
"Pengaruh Penambahan Maltodekstrin Pada Komposisi Minuman Serbuk Instan Hasil Olahan Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lamk.) Sebagai Rancangan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) Materi Bioteknologi Kelas XII SMA".
Pekanbaru:
Universitas Riau - FKIP – Pendidikan Biologi,
2019.
CD Skripsi.