Digilib Perpustakaan Universitas Riau

Tugas Akhir, Skripsi, Tesis dan Disertasi Mahasiswa Universitas Riau

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pembuatan Mi Kering Dari Tepung Talas Dengan Penambahan Labu Kuning
Penanda Bagikan

CD Skripsi

Pembuatan Mi Kering Dari Tepung Talas Dengan Penambahan Labu Kuning

NENENG KARYAMA / 1506121025 - Nama Orang;

ABSTRACT
The purpose of this study was to get the best treatment in the utilization of
puree pumpkin on the characteristics of dry noodles. The research method used a
completely randomized design with five treatments and three repetition. The
treatments were addition of puree pumpkin in consecutive: PL1 (0%), PL2 (10%),
PL3 (20%), PL4 (30%) and PL5 (40%). The data were analyzed using analysis of
variance (ANOVA) and then continued with duncan’s multiple range (DMRT) at
5% level. The results showed that the use of puree pumpkin significantly affected
moisture, ash, fat, protein, carbohydrate, rehydration power, and sensory test.
PL4 treatment was chosen as the selected treatment which had 10.40% moisture,
1.70% ash, 0.60% fat, 2.68% protein, 84.60% carbohydrate, 43.22% rehydration
power, and sensory assessmente in descriptive had yellow color, flavouring puree
pumpkin, crumbly, pumpkin taste and overal assessmente hedonically was
favoured by panelists.
Keyword: dry noodles, puree pumpkin, taro flour


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Riau 1506121025
1506121025
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
1506121025
Penerbit
Pekanbaru : Universitas Riau –Fakultas Pertanian – Teknologi Pertanian., 2022
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
1506121025
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
TEKNOLOGI PERTANIAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Daus
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • COVER
  • DAFTAR ISI
  • ABSTRAK
  • BAB I PENDAHULUAN
  • BAB II TINJAUAN PUSTAKA
  • BAB III METODE PENELITIAN
  • BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN
  • BAB V KESIMPULAN DAN SARAN
  • DAFTAR PUSTAKA
  • LAMPIRAN
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digilib Perpustakaan Universitas Riau
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?