Karakteristik sifat bakteri asam laktat yang diisolasi dari industri pengolahan pati sagu dan studi pemanfaatannya dalam menghasilkan produk pangan fungsional
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Riau (LAPORAN PENELITIAN)
LAPORAN PERTANIAN
96-LAPORAN-PERTANIAN
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit
Pekanbaru :
LPPM UNRI.,
2016
Deskripsi Fisik
29 hlm.; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Dr. Yusmarini, S.Pt., Dr.Vonny Setiaries Johan, STP.MT, Rahmayuni, S.P.,M.Sc