Digilib Perpustakaan Universitas Riau

Tugas Akhir, Skripsi, Tesis dan Disertasi Mahasiswa Universitas Riau

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengaruh Penambahan Jumlah Surimi Ikan Patin (Pangasius Hypophthalmus) Yang Berbeda Pada Proses Pengolahan Pempek Terhadap Penerimaan Konsumen
Penanda Bagikan

CD Skripsi

Pengaruh Penambahan Jumlah Surimi Ikan Patin (Pangasius Hypophthalmus) Yang Berbeda Pada Proses Pengolahan Pempek Terhadap Penerimaan Konsumen

ZUARLI / 1504112841 - Nama Orang;

The purpose of this research are to know the effect of additional amount of catfish surimi
which is different on Processing process of pempek towards consumer acceptance, to
know the best concentrate additional of catfish surimi toward pempek processed, and to
know the pempek protein produced based on the proximate test. The experimental
research method was the addition of catfish surimi to pempek. The research design was
completely randomized design (CRD) consisting of 4 treatment levels, namely without
the addition of catfish surimi (P0), the addition of 100 grams of catfish surimi (P1), 200
grams (P2), 300 grams (P3). Analysis parameters of organoleptic, moisture content, ash,
fat, and protein. The results showed that the addition of different amounts of to catfish
surimi processing of pempek had a significant effect on the 95% confidence level of
pempek. The 300 gram catfish surimi (P3) produces the best value for pempek with not
too white color, distinctive aroma of catfish surimi, compact texture and quite chewy, has
a good taste; Pempek surimi catfish has 50.78% water, 0.2.78% ash, 15.41% protein, and
0.68% fat.
Keywords: catfish, surimi, pempek, consumer acceptance
1 Student of the Faculty of Fisheries and Marine, Universitas Riau
2 Lecturer of the Faculty of Fisheries and Marine, Universitas Riau


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Riau 04 04. 120 (0048)
04 04. 120 (0048)
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
04 04. 120 (0048)
Penerbit
Pekanbaru : Universitas Riau – Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan – Teknologi Hasil Perikanan., 2020
Deskripsi Fisik
ix, 79 hlm.; ill.: 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
04 04. 120 (0048)
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Daus
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • COVER
  • DAFTAR ISI
  • ABSTRAK
  • BAB I PENDAHULUAN
  • BAB II TINJAUAN PUSTAKA
  • BAB III METODE PENELITIAN
  • BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN
  • BAB V KESIMPULAN DAN SARAN
  • DAFTAR PUSTAKA
  • LAMPIRAN
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digilib Perpustakaan Universitas Riau
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?