Digilib Perpustakaan Universitas Riau

Tugas Akhir, Skripsi, Tesis dan Disertasi Mahasiswa Universitas Riau

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Karakteristik Dendeng Gilingikan Patin  (Pangasiushypophthalmus)Asapdengan Varian Rasa
Penanda Bagikan

CD Skripsi

Karakteristik Dendeng Gilingikan Patin (Pangasiushypophthalmus)Asapdengan Varian Rasa

MARIANI HARAHAP / 1604123300 - Nama Orang;

Abstract. This study aims to determine the characteristics of smoked catfish
minced jerky with flavor variants. The treatments given consisted of D1 (jerky
without adding brown sugar and chilies), D2 (jerky with the addition of 10%
coconut brown sugar) and D3 (jerky with 10% addition of green chilies). The
analysis parameters observed were organoleptic test (appearance, aroma, texture
and taste), chemical test (moisture, protein, fat, ash content) and Total Plate Count
test. Smoked Catfish Minced Jerky with 10% addition of green chilies was most
favored by consumer acceptance with 46 panelists (57.5%), with characteristics of
appearance (dark brown), aroma (typical jerky and spicy aroma of green bird's eye
chilies), texture (crispy and compact), and taste (savory and spicy). The average
value of moisture, protein, fat, ash, and Total Plate Count was 10.94%, 21.19%,
2.30%, 0.46%, 6.7×103 colonies/g, respectively


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Riau 04 04. 120 (0068)
04 04. 120 (0068)
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
04 04. 120 (0068)
Penerbit
Pekanbaru : Universitas Riau – Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan –Teknologi Hasil Perikanan., 2020
Deskripsi Fisik
xii, 29 hlm.; ill.: 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
04 04. 120 (0068)
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Daus
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • COVER
  • DAFTAR ISI
  • ABSTRAK
  • BAB I PENDAHULUAN
  • BAB II TINJAUAN PUSTAKA
  • BAB III METODE PENELITIAN
  • BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN
  • BAB V KESIMPULAN DAN SARAN
  • DAFTAR PUSTAKA
  • LAMPIRAN
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digilib Perpustakaan Universitas Riau
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?