Digilib Perpustakaan Universitas Riau

Tugas Akhir, Skripsi, Tesis dan Disertasi Mahasiswa Universitas Riau

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengaruh Penambahan Surimi Ikan Patin (Pangasius Hypophthalmus) Sebagai Sumber Protein Terhadap Mutu Tortilla Chips
Penanda Bagikan

CD Skripsi

Pengaruh Penambahan Surimi Ikan Patin (Pangasius Hypophthalmus) Sebagai Sumber Protein Terhadap Mutu Tortilla Chips

TRI MULYA DELVI / 1604115712 - Nama Orang;

ABSTRACT
This study aimed to find out the effect of the addition of surimi catfish (Pangasius
hypopthalmus) and to determine the percentage of the best surimi formulations as a source of
protein to the quality of trortilla chips. The research method used is an experimental and
composed for non-factorial Complete Randomized Design consisted of 4 levels (0, 5%, 10%,
and 15 % catfish surimi added). The results showed that the addition of surimi catfish 15% was
indicating the best concentration catfish surimi. The product was characterized by the whole,
attractive, yellow golden appearance (7.47), specific aromas of strong tortilla chips (6.93), very
savory taste, very specific flavor of tortilla chips (7.52), and crunchy texture (6.63). The
proximate composition containing the moisture of 4.07%, ash of 3.91%, and protein of 21.07%.
Keywords: Catfish, Surimi, Tortilla Chips
1) Students of the Faculty of Fisheries and Marine, Universitas Riau
2) Lecturer of the Faculty of Fisheries and Marine, Universitas Riau


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Riau 04 04. 121 (0004)
04 04. 121 (0004)
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
04 04. 121 (0004)
Penerbit
Pekanbaru : Universitas Riau – Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan - Teknologi Hasil Perikanan., 2021
Deskripsi Fisik
xii, 29 hlm.; ill.: 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
04 04. 121 (0004)
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Daus
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • COVER
  • DAFTAR ISI
  • ABSTRAK
  • BAB I PENDAHULUAN
  • BAB II TINJAUAN PUSTAKA
  • BAB III METODE PENELITIAN
  • BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN
  • BAB V KESIMPULAN DAN SARAN
  • DAFTAR PUSTAKA
  • LAMPIRAN
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digilib Perpustakaan Universitas Riau
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?