Digilib Perpustakaan Universitas Riau

Tugas Akhir, Skripsi, Tesis dan Disertasi Mahasiswa Universitas Riau

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengaruh Konsentrasi Starter Lactobacillus Plantarum Dalam Pembuatan Minuman Fermentasi Berbasis Susu Kedelai Dan Susu Uht
Penanda Bagikan

CD Skripsi

Pengaruh Konsentrasi Starter Lactobacillus Plantarum Dalam Pembuatan Minuman Fermentasi Berbasis Susu Kedelai Dan Susu Uht

REVI ZANDRA / 1406110502 - Nama Orang;

Fermented milk is a probiotic drink that uses lactic acid bacteria (BAL) in soy milk. In general, the cultures used are Lactobacillus bulgaricus and Streptococcus thermophilus. This study uses culture, namely Lactobacillus plantarum that has been isolated from solid waste from soy, so it is believed that it has good growth to produce good quality milk fermented milk. The aim of this study is to obtain the best starter concentration on microbiological quality of soy milk fermented milk using Lactobacillus plantarum strain 100434. This study was conducted experimentally using a fully randomized design method (CRD) with four treatments and four replications. The treatments in this study were P1, P2, P3 and P4 - each treatment was a starting substance concentration of 1%, 3%, 5% and 7%. The results showed that the starting substance concentration had a significant effect (P


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Riau 06 03. 119 (0010)
06 03. 119 (0010)
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
06 03. 119 (0010)
Penerbit
Pekanbaru : Universitas Riau – Fakultas Pertanian – Teknologi Hasil Pertanian., 2019
Deskripsi Fisik
vi, 71 hlm.; ill.; 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
06 03. 119 (0010)
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
DAUS
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • COVER
  • DAFTAR ISI
  • ABSTRAK
  • BAB I PENDAHULUAN
  • BAB II TINJAUAN PUSTAKA
  • BAB III METODE PENELITIAN
  • BAB IV PEMBAHASAN
  • BAB V KESIMPULAN DAN SARAN
  • DAFTAR PUSTAKA
  • LAMPIRAN
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digilib Perpustakaan Universitas Riau
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?