Digilib Perpustakaan Universitas Riau

Tugas Akhir, Skripsi, Tesis dan Disertasi Mahasiswa Universitas Riau

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Study Penerimaan Konsumen Terhadap Kerupuk Opak Yang Difortifikasi Dengan Konsentrat Protein Ikan Patin (Pangasius Hypopthalmus)
Penanda Bagikan

CD Skripsi

Study Penerimaan Konsumen Terhadap Kerupuk Opak Yang Difortifikasi Dengan Konsentrat Protein Ikan Patin (Pangasius Hypopthalmus)

RIMA NATALINA N / 0904114380 - Nama Orang;

This research was aimed to determine the consumer acceptance of opaque crackers which fortified catfish (Pangasius hypothalmus) protein concentrate. The methode used was experimental and complete randomized designed non factorial with 4 level of treatment O0 (without adding catfish protein concentrate), O1 (adding 5% catfish protein concentrate), O2 ( adding 10% catfish protein concentrate), and O3 ( adding 15% catfish protein concentrate). The parameter was observed fororganoleptic test and chemical analysis. The result showed that the adding 5% catfish protein concentrate was most preferable by consumer acceptance by organoleptic test, with criterias: the dominand in catfish protein concentrate flavour and not exessive in seasoning there were no other flavour and not too satly. For chemical analysis: protein content 24.17%, fat content 1.59%, watr content 6.23%, and ash content 4.67%). Keywords : Concentrate Patin, Fortifikasi, Opaque Crackers


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Riau 04 04. 116 (0069)
04 04. 116 (0069)
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
04 04. 116 (0069)
Penerbit
Pekanbaru : Universitas Riau – Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan – Teknologi Hasil Perikanan., 2016
Deskripsi Fisik
v, 63 hlm.; ill.; 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
04 04. 116 (0069)
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
DAUS
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • JUDUL
  • DAFTAR ISI
  • ABSTRAK
  • BAB I PENDAHULUAN
  • BAB II TINJAUAN PUSTAKA
  • BAB III METODE PENELITIAN
  • BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN
  • BAB V KESIMPULAN DAN SARAN
  • DAFTAR PUSTAKA
  • LAMPIRAN
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digilib Perpustakaan Universitas Riau
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?