Gaya APA
Pato{et.al}, U. (2012).
Evaluasi Mutu dan Daya Simpan Roti Manis yang Dibuat Melalui Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Sagu dan mocaf
Evaluasi Mutu Ddan Daya Simpan Roti Manis yang Dibuat Melalui
Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Sagu dan mocaf
Evaluasi Mutu Ddan Daya Simpan Roti Manis yang Dibuat Melalui
Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Sagu dan mocaf .
Pekanbaru:
Fakultas Pertanian Universitas Riau.
Gaya MLA
Pato{et.al}, Usman.
"Evaluasi Mutu dan Daya Simpan Roti Manis yang Dibuat Melalui Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Sagu dan mocaf
Evaluasi Mutu Ddan Daya Simpan Roti Manis yang Dibuat Melalui
Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Sagu dan mocaf
Evaluasi Mutu Ddan Daya Simpan Roti Manis yang Dibuat Melalui
Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Sagu dan mocaf".
Pekanbaru:
Fakultas Pertanian Universitas Riau,
2012.
.