Gaya APA

Pato{et.al}, U. (2012). Evaluasi Mutu dan Daya Simpan Roti Manis yang Dibuat Melalui Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Sagu dan mocaf Evaluasi Mutu Ddan Daya Simpan Roti Manis yang Dibuat Melalui Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Sagu dan mocaf Evaluasi Mutu Ddan Daya Simpan Roti Manis yang Dibuat Melalui Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Sagu dan mocaf . Pekanbaru: Fakultas Pertanian Universitas Riau.

Gaya MLA

Pato{et.al}, Usman. "Evaluasi Mutu dan Daya Simpan Roti Manis yang Dibuat Melalui Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Sagu dan mocaf Evaluasi Mutu Ddan Daya Simpan Roti Manis yang Dibuat Melalui Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Sagu dan mocaf Evaluasi Mutu Ddan Daya Simpan Roti Manis yang Dibuat Melalui Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Sagu dan mocaf". Pekanbaru: Fakultas Pertanian Universitas Riau, 2012. .