Digilib Perpustakaan Universitas Riau

Tugas Akhir, Skripsi, Tesis dan Disertasi Mahasiswa Universitas Riau

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Analisis Pemetaan Kesukaan Konsumen Pada Produk Bolu Kemojo Di Kalangan Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau
Penanda Bagikan

CD Skripsi

Analisis Pemetaan Kesukaan Konsumen Pada Produk Bolu Kemojo Di Kalangan Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau

RIKA AFRIANTO / 1006134226 - Nama Orang;

The purpose of this research was to determine the position of product and the best kemojo cakes attributes from various kinds of kemojo cakes, such as Kemojo Cik Puan, Kemojo Khadizah, Kemojo Mega Rasa, Kemojo Kembang Sari, Kemojo Insan Sukses, Kemojo Helmi, and Kemojo AL-Mahdi. This research was conducted by mapping methods of internal and external preferences and seven different product types. Sensory analysis used were hedonic and descriptive test. The results of cluster analysis of hedonic test and the main component analysis of the descriptive test were analyzed by using the preference mapping technique, with the sensory attributes, such as pandanus taste, sweetness, burning, tasteful, green color, aroma of eggs, caramel, tenderness in the mouth, “legit”, burnt, and smoothness texture. From the results of the analysis conducted, Kemojo Cik Puan and Kembang Sari are the most favored by the panelists.
Keyword: Cakes kemojo, preference mapping.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Riau 06 03. 117 (0062)
06 03. 117 (0062)
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
06 03. 117 (0062)
Penerbit
Pekanbaru : Universitas Riau – Fakultas Pertanian – Teknologi Pertanian., 2017
Deskripsi Fisik
vi, 59 hlm.; ill.; 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
06 03. 117 (0062)
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
TEKNOLOGI PERTANIAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
DAUS
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • JUDUL
  • DAFTAR ISI
  • ABSTRAK
  • BAB I PENDAHULUAN
  • BAB II TINJAUAN PUSTAKA
  • BAB III BAHAN DAN METODE
  • BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN
  • BAB V KESIMPULAN DAN SARAN
  • DAFTAR PUSTAKA
  • LAMPIRAN
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digilib Perpustakaan Universitas Riau
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?