Digilib Perpustakaan Universitas Riau

Tugas Akhir, Skripsi, Tesis dan Disertasi Mahasiswa Universitas Riau

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengaruh Perbandingan Sumber Pati Berbeda Terhadap Penerimaan Konsumen Dan Mutu Beras Analog Ikan Gabus (Channa Striata
Penanda Bagikan

CD Skripsi

Pengaruh Perbandingan Sumber Pati Berbeda Terhadap Penerimaan Konsumen Dan Mutu Beras Analog Ikan Gabus (Channa Striata

RISKI ABADI / 1404119112 - Nama Orang;

This research was aimed: 1) to determine the ratio of different blended starch sources (sago flour, brown rice and corn) to the quality of the snakehead fish analog rice produced; 2) to determine the characteristics of snakehead fish analog rice produced based on organoleptic value, nutritional value and total aerobic bacteria (TPC). This research was conducted by an experimental method. The research design used was a completely randomized design (CRD) of one factor, namely the source of starch differs from 4 levels of formulation. The results showed that the F4 was the best treatments with sago flour (60%), brown rice flour (20%), corn flour (20%) and snakehead fish flour (10% ) with brownish colored characteristics, typical odor of rice, the hard and solid, delicious flavor with moisture content (8.19%), ash content (1.32%), fat content (0.18%), protein content (9.30%), carbohydrate content (80.95%) and crude fiber (0.14%) and total bacterial colonies 2.4 x 103 colonies/g.
Keywords: Analog rice, snakehead fish, starch source


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Riau 04 04. 120 (0008)
04 04. 120 (0008)
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
04 04. 120 (0008)
Penerbit
Pekanbaru : Universitas Riau – Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan – Teknologi Hasil Perikanan., 2020
Deskripsi Fisik
xv, 52 hlm.; ill.; 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
04 04. 120 (0008)
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
DAUS
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • COVER
  • DAFTAR ISI
  • ABSTRAK
  • BAB I PENDAHULUAN
  • BAB II TINJAUAN PUSTAKA
  • BAB III METODE PENELITIAN
  • BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN
  • BAB V KESIMPULAN DAN SARAN
  • DAFTAR PUSTAKA
  • LAMPIRAN
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digilib Perpustakaan Universitas Riau
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?