Digilib Perpustakaan Universitas Riau

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Es Krim Berbasis Susu Kedelai Dengan Penggunaan Ekstrak Daun Pandan Wangi Pada Konsentrasi Yang Berbeda
Penanda Bagikan

CD Skripsi

Es Krim Berbasis Susu Kedelai Dengan Penggunaan Ekstrak Daun Pandan Wangi Pada Konsentrasi Yang Berbeda

NURFADILA / 2006110857 - Nama Orang;

ABSTRACT
Ice cream is a dairy product that is loved by all ages. It is usually made
using cow's milk fat, which can be replaced with plant based milk, namely soy
milk, which has the same protein content cow's milk. Ice cream made from
mixture of soy milk has less appealing color, so it requires the addition of natural
coloring. One of these pandan.This study aims to determine the best concentration
of pandan and get the selected treatment. The treatments in this study were SP1
without pandan (control), SP2 (5% pandan), SP3 (10% pandan), and SP4 (20%
pandan). The data obtained from the observations were then statistically analyzed
using analyzed of variance (ANOVA) and continued with Duncan's multiple
range test (DMRT) at the 5% level. The results of the variance analysis of the
research findings indicate that the treatment with or without the addition of
pandan extract has a significant effect (P


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Riau 2006110857
2006110857
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
2006110857
Penerbit
Pekanbaru : Universitas Riau – F.PERTANIAN – TEKNOLOGI PERTANIAN., 2025
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
2006110857
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
daus
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • COVER
  • DAFTAR ISI
  • ABSTRAK
  • BAB I PENDAHULUAN
  • BAB II TINJAUAN PUSTAKA
  • BAB III METODOLOGI PENELITIAN
  • BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN
  • BAB V KESIMPULAN DAN SARAN
  • DAFTAR PUSTAKA
  • LAMPIRAN
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digilib Perpustakaan Universitas Riau
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?