Digilib Perpustakaan Universitas Riau

Tugas Akhir, Skripsi, Tesis dan Disertasi Mahasiswa Universitas Riau

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Vonny Setiaries Johan
cover
Karakteristik sifat bakteri asam laktat yang diisolasi dari industri pengolah…
Komentar Bagikan
YusmariniRahmayuniVonny Setiaries Johan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
29 hlm.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
29 hlm.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perbedaan Konsentrasi gelatin terhadap kualitas permen Marshmallow buah naga …
Komentar Bagikan
Noviar HarunVonny Setiaries JohanZulfajri

Tujuan penelitian untuk mendapatkan konsentrasi gelatin terbaik sesuai SNI. hasilnya menunjukan penambahan gelatin berpengaruh nyata terhadap kadar air, kadar abu, kadar sukrosa, vitasmin C, densitas. dan uji organoleptik.

Edisi
-
ISBN/ISSN
1412-4424
Deskripsi Fisik
8 hlm.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
JUR-SAG, MARET 2018
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perbedaan Konsentrasi gelatin terhadap kualitas permesn Marshmallow buah naga…
Komentar Bagikan
Noviar HarunVonny Setiaries JohanZulfajri

Tujuan penelitian untuk mendapatkan konsentrasi gelatin terbaik sesuai SNI. hasilnya menunjukan penambahan gelatin berpengaruh nyata terhadap kadar air, kadar abu, kadar sukrosa, vitasmin C, densitas. dan uji organoleptik.

Edisi
-
ISBN/ISSN
1412-4424
Deskripsi Fisik
8 hlm, 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
JUR-SAG, MARET 2018
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemanfaatan Tepung Kulit Singkong dalam Pembuatan Mi Sagu Instan
Komentar Bagikan
Ucok Wandi SiagianVonny Setiaries JohanUsman Pato

Edisi
-
ISBN/ISSN
14124424
Deskripsi Fisik
Sagu agricultural science and technology journal, vol.12 No.2 September 2013.hlm 32-39
Judul Seri
-
No. Panggil
1300810

Edisi
-
ISBN/ISSN
14124424
Deskripsi Fisik
Sagu agricultural science and technology journal, vol.12 No.2 September 2013.hlm 32-39
Judul Seri
-
No. Panggil
1300810
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Digilib Perpustakaan Universitas Riau
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?