Digilib Perpustakaan Universitas Riau

Tugas Akhir, Skripsi, Tesis dan Disertasi Mahasiswa Universitas Riau

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Usman Pato
cover
Eksplorasi Bakteri Probiotik pada Makanan Tradisonal Pekasam di Kabupaten Kua…
Komentar Bagikan
Usman PatoAmir AwaludinDelita Zul

Abstrak : Pekasam merupakan makanan tradisional yang dihasilkan melalui proses fermentasi oleh bakteri asam laktat. Proses pengolahan umumnya menggunakan bahan-bahan tambahan untuk menghasilkan fer mentasi seperti sumber karbohidrat dan an aerobic, dimana karbohidrat tersebut akan diuraikan menjadi gula sederhanan dan selanjutnya menjadi alkohol dan asam yang menjadikan bahan pengawet ikan dan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
32 hlm.; 30 cm
Judul Seri
LAPORAN PENELITIAN - LAYANAN JURNAL
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Skrining potensi lactobacillus case subsp. Casei r-68 sebagai kandidat probio…
Komentar Bagikan
Usman PatoVonny S.Djohan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
64 hlm.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
64 hlm.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Evaluasi Mutu dan Daya Simpan Roti Manis yang Dibuat Melalui Substitusi Tepun…
Komentar Bagikan
Usman Pato {et.al}

Edisi
-
ISBN/ISSN
14124424
Deskripsi Fisik
Sagu agricultural science and technology journal, vol.12 No1 Maret 2013.hlm 8-17
Judul Seri
-
No. Panggil
1300819

Edisi
-
ISBN/ISSN
14124424
Deskripsi Fisik
Sagu agricultural science and technology journal, vol.12 No1 Maret 2013.hlm 8-17
Judul Seri
-
No. Panggil
1300819
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemanfaatan Tepung Kulit Singkong dalam Pembuatan Mi Sagu Instan
Komentar Bagikan
Ucok Wandi SiagianVonny Setiaries JohanUsman Pato

Edisi
-
ISBN/ISSN
14124424
Deskripsi Fisik
Sagu agricultural science and technology journal, vol.12 No.2 September 2013.hlm 32-39
Judul Seri
-
No. Panggil
1300810

Edisi
-
ISBN/ISSN
14124424
Deskripsi Fisik
Sagu agricultural science and technology journal, vol.12 No.2 September 2013.hlm 32-39
Judul Seri
-
No. Panggil
1300810
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Evaluasi Mutu dan Daya Simpan Roti Manis yang Dibuat Melalui Substitusi Tepun…
Komentar Bagikan
Usman Pato{et.al}

Edisi
-
ISBN/ISSN
14124424
Deskripsi Fisik
Sagu Agricultural science and technology Journal, vol.11 No.1 Maret 2012 hlm.1-8
Judul Seri
-
No. Panggil
1300384

Edisi
-
ISBN/ISSN
14124424
Deskripsi Fisik
Sagu Agricultural science and technology Journal, vol.11 No.1 Maret 2012 hlm.1-8
Judul Seri
-
No. Panggil
1300384
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Digilib Perpustakaan Universitas Riau
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?